Se abrieron las inscripciones de la Escuela de Cocina 2022

Se inicia un nuevo ciclo lectivo en la Escuela de Cocina del Banco de Alimentos. Toda la información detallada a continuación.

  • Comienzo de clases: 5/4/2022
  • Días y horarios de cursado: martes y jueves de 14 a 17 hs.
  • Lugar de cursado: Diego de Villarroel 56 (San Miguel de Tucumán).
  • Temáticas:
    • Módulo 1: Asistente de Restaurante (del 5/4 al 31/5)
    • Módulo 2: Panadería y Pastelería (del 2/6 al 28/7)
    • Módulo 3: Producción de alimentos para microemprendimeintos (del 2/8 al 29/10)
    • Módulo 4: Cocina para eventos (del 4/10 al 29/11)
  • Profesores: Chef Daniela Cainzo y Chef Cristian Lizarraga
  • Certificación:
    • Diploma por módulo: al finalizar cada módulo, si el alumno cumple el 75% de las asistencias y aprueba el examen final recibirá el diploma correspondiente.
    • Certificado de Cocinero Profesional: si el alumno cursa los 4 módulos, cumple el 75% de las asistencias y aprueba los exámenes finales de cada módulo, recibirá su certificado de Cocinero Profesional.
  • Cupo: 30 alumnos.

En caso de querer inscribirte, ingresar datos en este link: https://forms.gle/drN49gTGTetbnGVc7

2 Comments

  1. Cristina Mercedes Gomez el 5 abril, 2022 a las 5:41 pm

    Buenas tardes.
    Soy una Sra jubilada de 71 años. Me llamo Cristina Mercedes Gómez.
    Me gustaría mucho asistir a las clases de la Fundación.
    >Podría por favor recibir más información? Envío correo de mi hija Cecilia, ya que no poseo aún uno propio.
    Me gustaría por favor saber los requisitos para inscribirme.
    Desde ya muchas gracias.



  2. María Valeiro el 22 junio, 2022 a las 7:05 pm

    Hola Cristina,
    Podes acercarte a nuestra sede los días martes y jueves entre las 14 y las 17 hs para consutlar sobre la Escuela de Cocina. Estamos ubicados en Diego de Villarroel 56, San Miguel de Tucumán.

    Saludos